Я тебя благодарю

Хочу  сказать  тебе,  спасибо  милый!
За  то,  что  просто  в  трудную  минуту,
Когда  вся  жизнь  разбилась  и  остыла,
Ты  оказался  рядом,  несмотря  на  смуту.

Ты  предлагал,  … и  я  не  устояла.
Цветы  дарил,  когда  я  умирала  на  краю.
Ты  рядом  был,  чтоб  не  упала…
За  это,  милый,  я  тебя  благодарю!

Я  зачеркнула  все,  что  было  раньше.
Но  на  обман  пришлось  все  ж  отвечать.
Сама  я  не  хотела  играть  на  фальши.
А  ты  учил,  как  снова  жизнь  начать.

24.06.21


Рецензии