Тишина повисла на ресницах
Заблудилась я в тумане сочном.
Слышу взмах какой – то птицы
На краю моей волшебной ночи.
Я не расставляла свои сети.
Просто счастье за руку держала.
А когда проснулась на рассвете,
То моя душа уже летала.
Отворились двери постепенно.
Не мечтала, что смогу войти.
Было послевкусие мгновенным
На моем запутанном пути.
Я потом искала то начало,
Но то место все ж не узнаю.
Я не помню, как туда попала,
Только знаю, что была в Раю.
Много дней прошло с той ночи.
Память дымкой стелется слегка,
Где длинней, а где короче …
Но ничего похожего не было пока!
22.06.21
Свидетельство о публикации №121111005434