Закат с закатом- ругаются!

Застряла в осени, прозрачной,
Но призрачна и я грязна,
И даже дождь, устал состязаться,
Напоминая - (ты - не права)!

Зима- будет длинная...
Холод - он то, могуч!
Не дождешься меня, до весны?
Где я гуляю... В лесу...

Птицы все мимо, спешат!
Песни распевают - не так!
Первые холода, врываются!
Почему - не встречаемся?

Умывает дождь, каждого!
Глазки открывать, лень?
Вяжет паук паутинку,
А кушать ее, уже лень!

Красивой тенью, прижмусь?
Дерево поддержит, не друг!
Листья никто не считает,
Когда это, друг - бывает?

Лужи разлеглись, как зеркала!
Я - одна, опять без тебя!
С кем говоришь... Я стройная...
Ветром унесет, забуду о скромности!

Закат с закатом- ругаются!
Ты - не признаешь - мне не нравится!
Смирная красота - на волю просится!
Мне не хватает тепла - грущу по тебе, очень, я!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии