Душа моя наполнена тобой

Я снова по лугам твоим брожу,
Вдыхаю свежести лесов прохладу,
Как прежде душу здесь свою лечу
Земля родная! Ты моя отрада.

Я наполняюсь здесь твоим теплом,
Твоей радушностью, твоей любовью,
Я пользуюся здесь твоим добром
И радуюсь я твоему раздолью.

Я низко поклонюсь тебе земля
Что ты меня такую вот взрастила,
Тебе я благодарна Родина моя
Что ты свою любовь мне подарила.

Что научила красату любить
Так искренно, открыто, безметежно
И доброту свою всему дарить
И родину любить свою так нежно.

Душа моя наполнена тобой
Люблю твои берёзовые рощи
Я здесь омылась родниковою водой
В густых лесных,сосновых толщах

Я капельку тебя с собою забрала,
Ты силы мне даёшь, здоровье, волю.
Я всей своей семье ту каплю раздала
Чтобы они смогли наполниться тобою.


Рецензии