Непредсказуемые последствия

Угу...
Ни слуху, ни духу.
Даже не отреагировал на мою предновогоднюю открытку.
Всё в делах, всё в заботах.
Деловой...
" И некогда нам оглянуться назад. "
Но что это ?
Два-три просмотра моих великих опусов и ни одной рецензии !
Знакомый ход.
Бьюсь об заклад, что у А. готова очередная публикация.
Это он мне так маякнул.
Открываю.
Точно-с !
Все его ходы записаны, повадки изучены.
Ох, уж эти стихиаторы, да прозайкины !
Ну не могут они спокойно писать в стол*.
Не хотят тихо творить для вечности*.
Нет, сразу же подавай им вдумчивого читателя.
Желательно с обратной связью в виде благожелательной,
а еще лучше - с хвалебной рецензией.
Мяу ! А что же еще может, пусть и на краткий,
сладостный миг, но всё же отодвинуть в сторонку
этот назойливый мир коммерческих кошмаров и кредитных ужасов?
Что может спасти рядового Райан...РФ-обывателя от
проникновения бессердечия, жестокости,
насилия, несправедливости и произвола?
От тупой, безжалостной рекламы.
От откровенной теле-сетевой порнухи.
От скудоумного российского порно , кое-как ряженого под западное пип-шоу ! Читатель!
Будь добр, раз уж ты прочитал такой огромный текст
( по нынешним оцифрованным меркам ) - напиши рецензию.
Черкани хотя бы пару позитивных слов, нажми заветную зеленую кнопочку.
Одари автора своим искренним позитивом, а тот - одарит другого.
Третий-четвертого.
Вполне возможно, что именно так и произойдет мощная стиру-прозару-реакция.
Мощная цепная реакция, последствия которой - непредсказуемы.


Рецензии