Сегодня

*  *  *

Сегодня. Страшное предельно слово,
В котором мало благодати и стати.
Сегодня запрессует на всю жесть и снова,
Где не оставит благодати, хорошей тати.
Сегодня я спою закрыто в лучшей масти.

_________________________________

10/11/2021


Рецензии