На страже Любви

Я буду на страже
Не быть этой краже
Ваших невинных сердец
Не проникнуть тварям
И не одной мрази
Я хранитель Любви
Спите спокойно
Я воин на этой битве
И только в молитве
Я черпаю от вас силы
Не пройдут крокодилы
И помослы злые
Пауки сетевые
Я спасу Мужчин
От вампиров
И ложных кумиров
Я Свет Женщин сохраню
От всякой тьмы и темноты
Огонь и его теплоты
В сердцах разогрею
Чувство дома и душ
Таинство соединенье
Я верну вам, обещаю!
С Любовью и на страже Любви!
Ваш Синичин - Йурайдо Инь!


Рецензии