Кто- другой поселился во мне

И в этом веке дома,
дома то запрыгали сами
перед моими глазами.
А может дома
сошли сума?
Вот и Земляне
верят, чёрт знает, во что, но не в Бога -
и без него, мол, достигнут много.
Будто они - сами с усами!
Скажите,
скажите, может Земляне,
может Земляне тоже - того?!
А Я?
А я земного всего уже - вне.
Кто-то другой поселился во мне.
10.11.2021г.


Рецензии