На бульваре...
Нежным светом освещая тротуар,
Быстро пробегают наши дни
И не слышу я мелодии гитар.
Наготой сверкает полчище берез,
Желтый лист опал, лежит ковром,
Возле дома куст ноябрьских роз,
Полыхает огненным шатром.
Здесь за домом с южной стороны,
Держатся, цветут чайные розы,
Дни у них, конечно, сочтены,
Завтра будут первые морозы.
Свидетельство о публикации №121111005406