Встаю на восходе и сразу покойник...

Встаю на восходе и сразу покойник!
Кто видел немного,тот сразу ослеп.
Спасут меня ноги,но я же в немногих!
Я:прах и могила
И сумеречный склеп!

И,кто меня жизнит?
И кто меня смертит?
Кто гробом меня
Накрывал,как рожал?
Как много я выпил!
Как мало я верил!
Как много хотел я,
Когда мало знал!


Рецензии