Все осени видны сильней приметы!

                Все осени видны сильней приметы...
                И ветер ворошит опавшую листву.
                И на дома туманные клочки надеты.
                И тускло фонари проглядывают через мглу!


                Ещё чуть-чуть и заметут вовсю метели...
                На голых ветках заалеют снегири.
                Без малого каких-то три недели.
                Последний месяц сбрасывать начнут календари!


                А нынче дождь косыми прядями...
                По подоконику ,как пулемёт строчИт.
                И мы на это с грустью глядя,
                Печально думаем и тягостно молчим!


                Leipzig
 
               
               
               
               
               


Рецензии