Как солнце - неси красоту!

Ты космос - если этого хочешь.
Метель - если силой грохочешь. 

Пустыня - если жив, без любви…
Холмы и снега - если боль и тупик.

Торнадо - если воля и надо!
Дожди - если смрад и прохлада.

Болото - если пропил мечту…
Как солнце - неси красоту!

Кирилл Наст 


Рецензии