С чистого листа

Снегопад мой заметает горечь осени тоскливой,
Я всё чаще замечаю, что опять в душе счастливый.
Хоть обжёгся на свидании, но есть силы для реванша,
В прошлом чуда ожиданье, я пойду за счастьем дальше!
Улетели птичек стаи — соловей давно не свищет.
В мире счастье обретает тот, кто очень много ищет!
Знаю, трудно, очень больно вновь открыть девчонке дверцу —
Но должно же стать довольным хоть когда-то моё сердце!

П: Этот страшный октябрь уже позади,
Не так сильно хотя бы ноет сердце в груди...
Руки снег обжигает, что сорвался с куста,
Жизнь свою начинаю с чистого листа.

Трудный путь прошёл я, прежде чем без памяти влюбиться.
Разбивались все надежды хоть чего-нибудь добиться...
Был готов я, как и раньше, жить один, любя поездки —
Но при этом шёл всё дальше я напористо и дерзко!
Было всё: тоска ненастья, стон мольбы, рыданий реки,
Ощущение, что счастье мной потеряно навеки...
Как же хорошо, что это всё теперь — воспоминанья,
Не без добрых душ планета, навсегда уйдут страданья.

П: Этот страшный октябрь уже позади,
Не так сильно хотя бы ноет сердце в груди...
Руки снег обжигает, что сорвался с куста,
Жизнь свою начинаю с чистого листа...

Скоро стукнет уж два года, как играет эта песня.
Неизменчива погода: так же дождик льёт, хоть тресни!
Только нынешние дни будут лучше всех вчерашних.
Мы с тобою не одни — и сегодня мне не страшно...

П: Этот серый октябрь вновь на дворе...
Поскорей бы декабрь — лучше, чем в ноябре...

Этот страшный октябрь давно позади,
И совсем уж не ноет сердце в груди.
Руки снег обнимают, что укрыл города,
Мы с тобой, дорогая, вместе и навсегда!


Рецензии