Улица Гагарина

На улице Гагарина болото,
А Ноя и ковчега нет;
Мне жить как человек охота,
Да воспевать весь божий свет.

Кругом ухабы созерцаю,
В калошах по грязи иду;
О тратуаре я мечтаю,
Хотя бы в следующем году.

Назвали б улицу Адольфом,
И я не поднимал вопрос;
Что нам убогость нюхать только
Осталось здесь, задравши нос.

Окурок в урну опускаю,
Я чистоту хочу создать;
Гагарина я вспоминаю,
Сажусь на улице посрать.

Никто кизяк и не заметит,
Среди фекалий что плывёт;
Нет лучшей улицы на свете,
Где дух Гагарина живёт.

Увидь Гагарин что твориться,
Да он бы сразу ох@ел;
Не стал бы сроду коммунистом,
И в космос бы не полетел.


Рецензии