Необычайная любовь
Сердце сжимается не раз.
В волшебном сне,
Моём… Увидела я Вас.
А наяву
Вы промелькнули, как стрела.
И волшебству
Нет места в жизни… Все дела…
Моя любовь
Была несмела и смешна.
Но вновь и вновь
Желала колдовского сна.
Бывает так,
Что сердце глупое не спит.
И быть мне как,
Когда душа моя болит…
Свидетельство о публикации №121111005334