мы друг другом заражены
мы пробили барьер
мозг мой обескураженный
распахнул тебе дверь
ты в нём гордой царицей
восседаешь на троне
не меняются лица
печальных ироний
у секреций желёз
посносило башню
мозг не слишком тверёз
для тебя он - пашня
что взрастет из семян
в головёнку брошенных?
я кончаюсь на "ян"
и родился лошадью
мне хотелось пастись
без стремян в чистом поле
инь и ян заплелись-
в грусти пошлых ироний.
Свидетельство о публикации №121111005330