Тихая воровка

Лишь  только  мыслями
Тебя  чуть-чуть  касаюсь,
То  возникает  в  сердце
Неукротимый  ураган.
Тебя  одновременно
Боюсь,  хочу,  и  каюсь.
То  закрываюсь  в  келье,
То  собираю  чемодан.

И  всё  одновременно
Происходит,  сразу:
Страсть  и  желанье,
И  боязнь  всего …
Лишь  безразличной
Я  не  была  ни  разу.
Спешила  на  свиданье
И  не  хотела  ничего!

А  я  сама  как  будто
Тихая  воровка
Вновь  провоцирую  тебя
На  первый  шаг.
И  тут  же  вновь
Соскакиваю  ловко …
И  быстро  отвернувшись,
Убегаю  чуть  дыша.

19.06.21


Рецензии