Запретить! Очень грустно

Запретить!
Пароходы.
Туманы.
И Дали.

Поезда.
И печали.

Отлеты вСЕХ птиц.
И Слезу
среди
тех
остающихся лиц.

И
Мы Дали - Едали.

ПРОКЛЯТЬЕ
границ.
Что?
Раздача медалей?
Спасибо!
Пал...
ниц.

Вспыщка.
Новой.

Вой - блиц.


Рецензии