Только так!

Пусть оптимизм не покидает,
Когда судьба опять кидает
Закономерно или вдруг.
Тоска пройдет, и лед растает.
А в жизни тот лишь побеждает,
Кто никогда не покладает
Своих трудолюбивых рук.

25 декабря 2004         


Рецензии