Мы ищем совершенство
В леса, в поля и села.
Жизнь поменяла смысл
На тихий от веселого.
Что б это означало
На праздничном пути?
Эмоций всех начало ...
То, что пришлось пройти.
Но вот души блаженство
Испытываем редко …
Мы ищем совершенство
В свободах, а не в клетке.
19.06.21
Свидетельство о публикации №121111005279