Не суй свой ключ куда попало

               "И ты кружишься в жёлтом листопаде
                С волшебницей, наполнившей твой ключ."

               "Она всецветна, сок взрывает краски,"
               [Игорь Олегович Кузнецов "В сиянии..."]

***

Ключ достав из широких штанин,
Брёл паэт по просторам инета.
Он волшебниц искал – Маш, Ирин,
Что наполнят сей ключ дивным светом.

Он упрямо свой ключ примерял
К девкам, женщинам, дядям и тётям.
Он старательно краски взрывал
Соком чувств и волнением плоти.

И однажды, когда листопад
Жёлтым буйством упал рядом с домом,
Он присунул свой ключ невпопад –
Не туда, от балды, без кондома…

И теперь у паэта лицо
Так всецветно – фингал на фингале…
Повредили паэту яйцо
И по жопе пинка больно дали…

***









.


Рецензии