Воспоминания

Уходим в мысли днем и ночью
Печаль мою вам не понять,
Я не могу закрыть ту книжку и будто заново начать.

Сегодня ветер, в море буря,
Природа чувствует душой,
А все что мне помочь могло бы
Увы, давно уж не со мной.

В моих стихах лежит тот смысл,
Что глубоко храню в себе.
Понять его не так уж сложно
Прогнав все строчки в голове.

А я скучаю очень сильно,
По этим летним вечерам,
Когда в компании любимой
Я шел в доль улиц, не спеша.

То время для меня как сказка
Которую запомнил я
И без нее бы так сегодня
Не смог поверить бы в себя

Я плачу, мама, просто плачу
А строчки эти все бегут,
Остановлю их только если
Один из всех стихов порвут.


Рецензии