Обман нечаянной любви
Подарок ласковой весны,
Ты у влюблённых в изголовье,
Где золотые снятся сны!
У шампиньонов подгулявших
Аж закружилась голова,
И тополёк, поэт пропащий,
Страсть усмирил едва-едва.
Ничто не ведает покоя:
Ни мысль, ни разум, ни душа,
Дыша любовью молодою,
Весна крадётся не спеша.
У колдовской и ветер в доле,
И неба свет, и соловьи...
Давай с тобой поверим что ли
В обман нечаянной любви!
Свидетельство о публикации №121111005214
Татьяна Цыркунова 10.11.2021 16:08 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 12.11.2021 21:31 Заявить о нарушении