Не зря когито эрго сум...
Декартом сказано когда-то,
Я не люблю бездумный шум,
Шум, доносящийся с плаката.
Нет, мне бы выдать на-гора
Мысль, что тиха и небанальна...
Мысль - это мысль, когда пора
Изобразить её наскально!
*я мыслю, следовательно, я существую...
Свидетельство о публикации №121111005198