Коротко об осени
Линий толстых, воды –
Редки лучей золотые слитки.
Густо примятые листья –
Скрыл снег первой волны.
Тёмен, краток вечер осени.
Лужи тёмные лежат,
На небе пропали просини,
Ветры тихо ворожат.
первая строка взята в кавычки, – не моя.
10 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121111000518