Память

Я в копилке твоих побед
Ты на сердце любовный шрам
По прошествии стольких лет
Наша лучшая из мелодрам.
Ты не врал, что давно женат
Я шутила, что не люблю
Под окном ты не пел серенад
Я уехала к декабрю.
Ты всё жил со своей женой
Шла я радостно под венец
Ты был вечной моей мечтой
Я одним из разбитых сердец.
И теперь через четверть века
Повстречались мы в инстаграм
Два проживших жизнь человека...
Почему же так ноет шрам?
И давно мы уже не в сказке
В глубоко депрессивной драме,
Поздно жизнь сорвала нам маски
Нам с  тобою осталась память.
2021 ноябрь


Рецензии