Миниатюра Про животных 324

        Миниатюра Про животных 324

Мы проснулись рано утром
Лай! Скулёж! И вой на всю!
Веня с наглою вороной
Делят нашу колбасу...

***Веня - наш лабрадор

Николай Дежонков-Дайбов
19:51 08.11.2021


Рецензии