Прошу тебя мой друг! Прошу!

……
Прошу тебя мой друг! Прошу!
Не рви цветы с чужого сада.
За глупости – пойму, прощу,
Только предательства не надо.
Поднявшись с чистого листа,
Я столько подлости глотнула,
Что если б не было креста,
То в дьявольщине б утонула.
Нет! Не святая, что ты – нет!
 Грехов стопа терзает душу,
Но отличить – тьма или свет,
Поверь, что я смогу – не струшу.
Есть ещё силы дать отпор,
Не остановит боль и раны.
Люблю свободу и простор
И в клетке сладко петь не стану.
Взрыв страсти, похоти и сил –
Коктейль из синевы и смрада.
Но покориться не проси,
По воле – да, а так – не надо.
И все попытки твои зря
Чужим распоряжаться телом.
Ты – это ты, я – это я,
Мы никогда не станем целым.
Пусть в кроне древа твоего
Ветвились лишь одни вельможи.
И что, скажи ты мне, с того?!
По нраву – я княгиня, тоже!
Так что мой рыцарь дорогой
Расслабь и мышц накал и веки.
Если сказала, что с тобой –
Не значит, что твоя навеки.
……


Рецензии