Близкому

Обнимаю тебя!
Никогда не грусти!
В свою душу большую
Ты радость
Впусти!

Пусть она прорастет
И цветочком бордовым
Станет ласкою, нежностью,
Свежим и новым.

10.11.2021
Утро.
Newcastle Upon Tyne


Рецензии