Туманность Андромеды. Сон... 109
Время раннего обеда -
прочтений 109.
Прет вагон.Уже не до престижа.
Сладкий сон.
Подъехал...ближе. Ближе.
Андромеды нет.
Есть Андромахи слон.
Сауна... Туман - я плохо вижу.
Тру глаза. И узнаю же.Иже!
Киска Рыжая. Ко мне подходит.
Вооо-н.
Нежная и звонкая, как птица.
То подходит.
То опять умчится.
Катит по тайге и мой вагон.
Птица - это проводница.
"В руку сон".
А может в ноги он?.
Мордой трется.
Кошечкой ластИтся.
Или это Андромахи слон?
Подъезжаем.
Вам билет
И ...вон.
Поезд дальше.
Хочет Он
умыться.
Потереть глаза
и
брать
далекий склон.
(Шутка!)
Потереть глаза
И
слышится
Дин-Дон!!!
Свидетельство о публикации №121111005127