11 ноября Всемирный день шоппинга

Проснувшись рано на рассвете
Увидев в зеркале себя
В другом представив тело в цвете
На шоппинг позвала жена
Нам предстоял тот день нелегкий
Пол - гардероба поменять
А взор её предельно строгий
Понятно , мне не ВОЗРАЖАТЬ
Ступив ногами в супермаркет
Найдя отдел для женских шуб
Померив пять не очень ярких
Плати сказала , ты мне люб
Пакеты быстро наполнялись
Мы покупали ровно всё
К несчастью деньги не кончались
Я думал , как мы увезём
А счастье подошло нежданно
Устала мерить наконец
Да ! Никогда с ней не расстанусь
Жена должна быть образец !


Рецензии