Миниатюра Про животных 323

        Миниатюра Про животных 323

Под забором лаз проделав,
"Погрузился" пёс в еду...
На столе беседки мясо
Стас оставил на беду...

***Веня - наш лабрадор

Николай Дежонков-Дайбов
19:51 08.11.2021


Рецензии