Знаю, что захватывало дух
При одном твоем прикосновении.
И потом я повторяла вслух
Все оттенки этого мгновения.
Те слова, как розы лепестки
Нежные, красивые, тугие,
Как перышки прозрачны и легки,
И по значимости очень дорогие.
Ты же просто пламя разжигал
И кружил как ворон над добычей.
Сокращая между нами интервал
Делал ту любовь свою привычной.
Знаю, что захватывало дух
При одном твоем прикосновении.
Что любила – поняла не вдруг,
Отсчитав у вечности мгновение.
19.06.21
Свидетельство о публикации №121111005096