Озеро Надежды

  На озеро Надежды,
  Я вновь опять приду,
  На озере Надежды
  Любовь свою найду.

  Пусть спит она укрывшись
  Под камнем валуном,
  Я сброшу этот камень
  И выпущу её!

  Пускай летит родная
  И окрыляет всех,
  Стрелой Амура ранит
  Сердца влюблённых тех!

  На озеро Надежды
  В который раз иду,
  На озере Надежды
  Любовь я отыщу!


Рецензии