Партнёры

 
   "И как смешна нелепая игра, где проигрыш велик,
    А выигрыш - ничтожен. Когда партнеры ваши - шулера,
    А выход из игры уж невозможен."
               " Без женщин " , Александр Вертинский, 1940 год


Как-то раз от скуки
Черти, черти, ихумать !
Всех решили разыграть
К нам отправили А* Брамму,
Он запустит спец-программу,
Чтоб взрывать дома
И башни-небоскребы.
Да спасать от терроризма
континенты, страны и народы.

А уже потом, как главный
пастушок пасти овец
Подсчитывать барыш и
выводить селекционные породы.
Наш, удивленный цифрой, мир
Подсаживать на новый,
Техногенный героин...
И так за годом год,
Всё дальше воля вольная
Всё ближе камер
Квадратуры властелин

Их же озарил наш светлый путь
Как спионерить космос денег
И мать-природу обмануть
Как парить мозг наивному народу
Из пятилетки в пятилетку,
Год за годом
Ну, а потом, откашлявшись, сказать :
" Друзья! Товарищем была допущена
  Ужасная, непоправимая ошибка
  Вы не ругайте, братцы,
  Карабаса-пидо...аса шибко !"

Йо-хо-хо. Нет, нет сомнений
Нами правит инопланетная Ко.
Что делать непонятно,
Но надо дальше жить
С волкам побрататься
И хором с ними выть

И счастливому пенсионарию
И трезвому механизатору
И невменяемой училке
И узбекскому дворнику
И...как там у того
Американского затворника ?

(Название на инглише точно не помню,
Попробую восстановить:
" Над пропастью во лжи. Точняк!
  Комфортно ли тебе, браток,
  Живётся с хитрым микрочипом
  В раскудрявой ? "
М-да.
Чёрти-что получилось,
Загадочно и коряво.)

Не-не-не - я не
помню названия,
Да и кому-какая разница ?
Была бы упругой задница
И Кремль стоял бы, всем назло
И потреблялась бы горилка
И поедалось бы сало
И по уху всем,

Что
Время
Расплаты
Сегодня
Настало!

В кровавых лапках 
(Моргано-борухово-
Дюпоново-Гейтсовско-
Монсантовских...)
Оказались наши наивные романтики
Какие же мы уроды ! Дебилы!
Проеб...фукали всё!
И Родину, и планету
Остались лишь горы мусора
Сеть, юные втыкуны,
И рекламные фантики...

Аллюзии, иллюзии
И в Африке.
И в Грузии.
В Японии.
В Китае.
Цветут и расцветают
Цветут и пахнут
Пышным цветом
Ага...
Угу...
А не пора ль уродов тех призвать
К конкретному, последнему ответу ?


2017


Рецензии