И мудро, ты их учишь любить
У тебя есть мир, много люду.
Князем Игорем Крещенная.
О тебе мечтают всегда, всюду.
И страны торгуют с тобой.
Знают: защищаешь мир собой.
С тобой в споре за контроль.
Такая уж тебе отведена роль.
Некоторые страны учат жить,
Как дети, кто не видят пути.
И мудро, ты их учишь любить.
Ну где же такую Маму найти?
Свидетельство о публикации №121111005038
С уважением
Любовь Свиридова 2 11.11.2021 13:53 Заявить о нарушении
Мельниченко Алексей 11.11.2021 14:55 Заявить о нарушении