В нём моё всё
С ним мне и горе, поверь, ни по чём.
Я - это я, лишь когда мы вдвоём.
Пусть все случится, а долг мы вернём!
•
Тем, кто любил нас, а мы вопреки
Жили, но ждали друг друга. Легки
Прошлого чувства. Теперь ясно всё!
Нужно дождаться, и встретишь своё!
•
Если ты с кем-то, а стонет душа,
Словно щекочет за пазухой вша.
Знай, разрубив эту липкую нить,
Только начнешь ты как следует жить.
•
Проще бросаться на то, что блестит...
Но, согревает не всё, что горит!
Ценность, поверь, заключается в том,
Что обретаешь, потратившись в нём.
•
Если однажды захочешь отдать
Нежность, не страсть, положив на кровать.
Крепко обнять вместо судорог слов.
Утром дарить аромат пирогов.
•
Ждать не подарков, не клятв и похвал,
А полчаса, что идет сериал.
Чувствовать близость и запах родной.
В муках твердить: "Дорогой, я с тобой".
•
Смело бери, без сомнений слепых!
Твой он, не нужно попыток иных.
С ним тебе горе, поверь, ни по чём.
В нём твоё всё, всё твоё в нём!
Свидетельство о публикации №121111005012