Миниатюра Про животных 322

        Миниатюра Про животных 322

В огород соседксий Веня
Строит третий день подкоп...
- "Там сарай у них открытый!
Забирусь! И съем всё! Вот!"

***Веня - наш лабрадор

Николай Дежонков-Дайбов
19:50 08.11.2021


Рецензии