Верила...

"Моя рука в твоей руке..."
И голова от слов кружилась.
Рукою вёл ты по спине
И сердце, затихая, билось.

Пьянил дыханьем, как вином,
В моём дыхании бродящем,
По телу бегал языком
И взором нежил ты горящим.

Я верила твоим рукам.
"Моя ладонь в твоей ладони..."
Но оттолкнул ты руку сам,
Меня отдав в объятья боли.

Твоя рука в чужой руке
Нашла тепло вдруг в одночасье.
Сжимаю воздух в кулаке
И на ладони сколы счастья.


Рецензии