Кто зажигает фонари

Кто зажигает уличные фонари.

Они горят так с вечера и до зори.

Да техника давно уже не та,

Их автоматика сама включает, как всегда.

Фонарщика давно уж нет,

Какой-то в этом был секрет.

Он фонари теперь не зажигает.

Романтика ушла.

Особенно когда какой-то парень,

Свою девчонку до дома провожает.

И только в Бресте традиция такая возрадилась вновь.

Романтика жива, как и жива любовь.


Рецензии