Миниатюра Про животных 321

        Миниатюра Про животных 321

Веня слюни водопадом
Выпускал который час
- "Там крыжовник и малину
Всю съедят опять без нас!"

***Веня - наш лабрадор

Николай Дежонков-Дайбов
19:50 08.11.2021


Рецензии