Очередь
Пропустили меня, торопился, вне очереди
Пропустили, помчался к цели стремглав
Добежал до столба, с приколоченным
Объявлением: - «Ты, Игорь – не прав»!
До конца я бежал, от (либо – до, либо)
И упёрся в замшелый, трухлявый столб
Кто меня пропускал: - большое спасибо.
Очередной – из бесчисленных, бога – проб!
Я теперь не бегу, пропускаю снующих
Любопытных без меры; – правду узнать.
Бег на месте – без первых и отстающих
Чтоб не прав – узнать, незачем поспешать!
Ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121111004919