Ночь без тебя

Ночь  без  тебя,
Как  будто  вечность,
В  тумане  длинный  сон
Слепой,  седой,  унылый,

В  нём  движутся  минуты
Бесконечно  в  бесконечность.
И  только  утро  возвращает,
Здравствуй,  милый!

7.06.21


Рецензии