О седле велосипеда

Седло врезалось в гузно,
Как приятно! Хорошо!
Глубже надо бы, согнувшись,
Колесить так, друг за дружкой
На педали налегать,
И вздыхать, вздыхать, вздыхать.
К финишу придёт, наверно,
Кто оргазм получит первым,
Будь то баба иль мужик -
Ты держи его, держи!
Крутит пусть педали каждый,
Робкий, важный и отважный,
Получает наслажденье
От промежностного тренья.

Всё равно какую майку,
Жёлтую ли, красную,
Чемпион получит с байком -
Все они прекрасные.
Но не в майке с байком дело -
Многочисленный оргазм!
Вот достоинство у «вело».
И, конечно, много раз!


Рецензии