Переход в параллельный мир

Живём живём и вдруг настала
Пора покинуть план земной.
Мы все по разному уходим,
Кто-то мгновенно,
Как вдох грудной.

Кому-то может быть позволят
Перед дорогой молитвы почитать,
С родными попрощаться быстро
Им что-то важное сказать.

И кто-то не теряя
Драгоценные мгновения
Покаяние принесёт,
Чтоб не тащить узлы
С собою, что навязал
Он на Земле.

Чтоб с лёгкой ношей
Отправляться, чтоб
Не магнитило к земле.
Весь переход длится
Мгновение.

Дыхание вдруг пропадёт.
А без дыхания жизни нет.
Так все уходят в Мир Духовный.
Готовьтесь к этому морально,
Чтоб страха не было в душе.


Рецензии