Окна RUS. ТА

Чем меньше -
великих,
тех агрессивнее -
убогие.

Умом Россию -
НЕ-НЕ, NO-NO, NON-NON...

Нефть - штормит,
А газ -
     и ураганит...

Зло, уходя,
минирует -
и свои
следы...

Гриф "Секретно!"
садится -
не только
на историческую
падаль.

И у Новой Истории
слишком много -
старых граблей...

Самая многочисленная
мировая религия -
это голливудуизм...


Рецензии