Души стремленье...
Опустилась солнцем к волнам моря.
Там надежду жизни подаёт
И с душой моею будто споря.
Кто кого скорей перехитрит-
То ль весна в глубь моря первой канет,
То ль судьба быть может воспарит
И с душой на пару полетает.
Верю я в последний вариант
И души огромное стремленье-
Жизнь, людей, природу воспевать
Пока сердца чувствую биенье!
Свидетельство о публикации №121111004886