Чудесный праздничный день
черновик затерялся в бумагах. Сейчас я его обнаружил, напечатал,
и выкладываю на ваше обозрение.
Сегодня чудный, тёплый день,
И солнце дарит яркий свет,
Хотя, ноябрь уже стоит,
Прекрасный у природы вид,
И повода для грусти нет!
Спокойно, радостно в душе,
В окно на лоджии смотрю,
Пивка бутылочку открыл,
С кальмаром, рыбкой, пригубил,
За всё судьбу благодарю!
Жизнь подарила мама мне,
Я счастлив, что на свет рождён,
Смотрю уверенно вперёд,
И знаю, что удача ждёт,
Я в этом точно убеждён!
Полна сюрпризов наша жизнь,
И было всякое в судьбе,
Она секла порой, как плеть,
Но смысла нет о том жалеть,
Не надо зла держать в себе!
Невзгоды делают сильней,
За это их благодарю,
«Живи с открытою душой,
Чтобы друзей был круг большой!»,
Себе всегда я говорю!
Тридцать три долгих года я,
Верно в милиции служил,
Сегодня, в милицейский день,
Отбросил хмурых дней всех тень,
Я честно отдых заслужил!
10 ноября 2020 г.
Свидетельство о публикации №121111004872