Я даже не твоя мечта!

Я  даже  не  любовница  твоя!
Но  в  твоих  мыслях  осторожных
Присутствую  теперь  и  я
В  любых  фантазиях  возможных.

Я  даже  не  твоя  любовь …
Так  почему  ж  не  отпускаешь?
За  ниточку  привязываешь  вновь
И  прогоняешь,  и  опять  ласкаешь.

Я  даже  не  твоя  мечта!
Но  в  твоих  снах  с  тобой  летаю.
А  знаешь,  в  твоем  сердце  суета,
Когда  под  утро  я  опять  растаю.

1.06.21


Рецензии