невозможно любовь не заметить

От тебя не дождусь я признания,
Что ты любишь меня хоть чуть,
Но все встречи, они как свидания
Невозможно любовь обмануть.

Невозможно любовь не заметить:
Одевал ты мне капюшон,
Когда дул нам в лицо сильный ветер,
Все застёжки на куртке нашёл.

И всегда, где бы я проходила,
Ты все двери мне открывал
И в постеле так нежно, красиво
Мое тело везде целовал.

И когда я тебя обнимала,
Ты смотрел, словно в первый раз
И всю ночь поправлял одеяло,
Не любовь ли это у нас?

Ты не любишь, но как обьяснить:
Как ребёнка купаешь в душе,
Сапоги мои ставишь сушить
И все время меня любишь слушать .


Рецензии